收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

汤建人赴贵溪经开区入企走访连心

推动铜加工数字化转型升级

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-10-08 15:37

  本报讯 9月24日,省政协副主席汤建人深入挂点联系的贵溪经开区调研,开展“入企走访连心”活动。省政协教科卫体委员会分党组书记、副主任肖为群陪同调研。

  在信搏远新材料科技、江西中易微连新材料科技、江西云泰铜业、江铜宏源铜业,汤建人一行进车间、看生产,话发展、问需求,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产运行情况,并勉励企业强化创新赋能,掌握核心技术,增强核心竞争力,加快发展、做大做强。

  汤建人说,开发区是经济发展的主力军、主阵地、主平台。铜产业具有广阔的发展前景,希望鹰潭充分发挥资源优势,做优做精深加工,拉长拓宽产业链,不断提升铜产业竞争力;同时强化信息化支撑作用,推动铜加工数字化转型,着力打造数字经济新引擎。要始终坚持创新引领,加快科技创新、产品创新、管理创新和模式创新,不断推进产业转型升级。要深化“放管服”改革,不断优化政务服务,推动惠企政策落地,进一步提高企业幸福感、满意度。要大胆解放思想更新观念,以推进供给侧结构性改革为主线,大力发展数字经济,创新招商引资工作思路,坚持一手抓数字产业化、一手抓产业数字化,不断提高经济高质量发展水平。 (黄小明)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网