收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

补短板 上水平 提质量

陈俊卿率调研组在宜春市调研

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-11-12 16:26

  本报讯 近日,省政协副主席、党组副书记陈俊卿率调研组一行,深入宜春经开区和万载县开展调研。

  来到宜春经开区国轩高科、清陶能源、合众汽车等企业,在详细了解各企业项目进展、科技研发、市场销售和企业管理等情况后,陈俊卿对宜春市新能源(锂电)产业发展所取得的成绩予以肯定。他说,近年来宜春工业园区大项目、好项目多,高质量发展势头良好,要进一步把握发展大势,瞄准未来领域,大力培育龙头企业,加快补齐短板、做大规模、提升质量,加速推进延链、补链、强链,举全力做大做强新能源产业。

  在随后召开的座谈会上,陈俊卿认真听取了万载城区发展现状和双城联动规划等情况的介绍。他指出,近年来宜春不断完善基础设施建设,改善人居生活环境,城市建设有了新起色。各级各部门要坚持规划先行,科学编制规划,更好提升城市建设水平和综合开发效益。积极做好融合文章,创造性实施资源搭配,增强城市综合承载能力,不断完善城市服务功能。精心管理城市,全面提升城市品位,最大限度满足群众对美好生活的需要,不断增进人民群众的获得感、幸福感、安全感。 (李勇)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网