收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

东湖区政协:营造读报学报用报浓厚氛围

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-11-19 15:18

  东湖讯 11月17日,东湖区政协高度重视《江西政协报》征订工作,预留专项订阅经费,明确专人负责征订工作,超额完成2022年度报刊征订任务。

  据悉,该区在去年征订数的基础上,除保持216名政协委员人手一份不变外,还为区委、区人大、区政府及区直有关单位对口联系政协工作的同志分别征订了一份《江西政协报》。为引导委员读报学报,提升履职能力,此次订阅采取了“集订分送”的方法,区政协将每位订阅者的详细地址提供给邮局,实现精准订阅、精准投递。 (裘洁)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网