收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  时政新闻

吴忠琼在参加抚州市代表团讨论时强调

坚定信心自我加压担当实干 奋力走好新的赶考之路

编辑:舒涛    来源:中国江西网     2021-11-25 09:10

  (记者邱辉强)11月23日,吴忠琼同志在参加抚州市代表团讨论时指出,易炼红同志代表第十四届省委会所作的报告,站位高远、视野宏阔、思路清晰、措施有力,是一个提劲、提气、提神的好报告,是一个符合中央精神、切合江西实际、顺应人民期待、引领未来发展的好报告,发出了全面建设社会主义现代化江西的动员令、冲锋号。听了之后深受鼓舞、倍感振奋,我完全赞成这个报告。

  在听取抚州市代表团代表的发言后,吴忠琼对抚州市近年来经济社会发展取得的成绩给予肯定。她希望抚州深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,坚定不移聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,坚定信心、自我加压、担当实干,奋力走好新的赶考之路,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出更大贡献。

  吴忠琼强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到凡是总书记有号令、党中央有部署,就坚定不移执行、不折不扣落实,确保党中央各项决策部署在抚州落地见效。要锐意进取开新局,完整、准确、全面贯彻新发展理念,更加注重创新驱动、统筹协调、改革开放、绿色发展,持续推动产业链、创新链深度融合,加快融入大南昌都市圈,大力探索“两山”转换路径,奋力推进高质量跨越式发展。要矢志为民增福祉,持续加大民生投入,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众的急难愁盼问题,打响文化品牌,加强社会治理,推进共同富裕迈出坚实步伐。要勤廉务实强作风,坚决全面彻底肃清肖毅案的影响,坚持激励和约束并重,加强对“一把手”和领导班子的监督,严格落实中央八项规定精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正良好政治生态。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网