收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  公告栏

江西省政协办公厅所属江西政协报社 2021年度公开招聘面试公告

编辑:舒涛    来源:     2021-12-10 17:40

  

江西省政协办公厅所属江西政协报社

2021年度公开招聘面试公告

  根据《江西省2021年度省直事业单位公开招聘考试公告》要求,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试人员

  经报名、笔试和资格审查,确定参加面试人员共3人,面试人员名单如下。

单位名称

岗位代码

岗位名称

考生姓名

准考证号

入围  最低分

备注

江西政协报社

200011001

  

新闻记者

  

陶儒笛

102079102305

58.74

  

刘家欢

102071000627

  

吴 茵

102077601908

递补入闱

  

  • 时间、地点及要求

  (一)面试时间

  2021年12月19日下午3:00开始

  (二)面试地点

  江西省行政中心西9楼连廊会议室(南昌市红谷滩区卧龙路999号)

  (三)相关要求

  参加面试的考生应于下午2:00前到达面试考点,通过健康“绿码”、测温后进入候考室;2:40全面封闭考场,逾期未到达者,视为自动放弃面试资格;3:00开始面试。请携带有效身份证件、面试通知书、48小时内核酸检测阴性证明及资格审查材料原件。

  三、面试方式

  面试采取结构化面试形式,每位考生答题时间为15分钟。面试实行现场听分,每位考生在下一名考生面试完后进入考场听分,并立即签字确认。如面试人数未达到1:3比例,面试成绩不得低于75分。

  四、体检、考察、公示

  1.根据笔试、面试的总成绩,从高分到低分按岗位招聘人数1:1的比例确定体检人员;总成绩相同时,按面试成绩从高分到低分的顺序确定体检人员。

  2.体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》进行。须在指定的省级三等甲级综合性医院进行,费用自理。

  3.对体检合格人员进行考察。主要考察政治素质、道德品质、能力素质、工作表现等,并对其资格条件进行再次复审。

  4.对经笔试、面试、体检、考察后的拟聘人员进行为期7天的公示。

  5.如因考生放弃或体检、考察、公示、备案、聘用环节不合格出现的岗位空缺,不再递补。

  五、聘用

  经笔试、面试、体检、考察、公示无异议后,办理录用手续,享受国家规定的工资和福利待遇。岗位实行试用期,试用期按国家和江西省有关规定执行。试用期满考核不合格者,按规定予以解聘。

  六、疫情防控要求

  1.考生在参加面试时,必须持48小时内核酸检测阴性证明,出示个人健康码“绿码”、通信大数据行程卡“绿码”,经现场测量体温正常(<37.3℃)并无干咳等异常症状者方可进入。

  考生应自备一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩外,应全程佩戴,做好个人防护。

  2.面试期间实行封闭管理。考生不得随身携带手机等通讯工具进入候考室,须交由工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带者,一经发现,立即取消面试资格。

  3.面试时,考生不得穿戴能反映个人身份标志的服装、配饰等。考生不得透露姓名、准考证号、工作单位等关键信息。如有违反者立即取消面试资格。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网