收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  领导活动  >  姚增科

姚增科主持省政协十二届常委会第二十次会议

编辑:舒涛    来源:中国江西网     2022-01-19 09:04

  (记者刘斐)1月18日晚,省政协十二届常委会第二十次会议在南昌召开。省政协主席、党组书记姚增科主持会议。受省委委托,省委常委、省委统战部部长黄喜忠作有关人事事项的说明。省政协副主席陈俊卿、李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、张勇、刘卫平、雷元江,秘书长汪爽出席会议。

  本次常委会会议应到110人,实到99人,符合政协章程规定。

  会议审议通过《政协江西省第十二届委员会增补常务委员人选名单(草案)》《关于接受刘晓庄同志辞去政协江西省第十二届委员会副主席职务的决定(草案)》《政协江西省第十二届委员会增补副主席人选名单(草案)》《政协江西省第十二届委员会第五次会议选举办法(草案)》《政协江西省第十二届委员会第五次会议选举大会总监票人、监票人建议名单(草案)》;审议并原则通过《政协江西省第十二届委员会第五次会议决议(草案)》《政协江西省第十二届委员会提案委员会关于省政协十二届五次会议提案初步审查情况的报告(草案)》。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网