收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  主席会议

省政协主席(扩大)会议迎新春话履职

姚增科主持

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2022-02-11 16:11

  本报讯 1月29日,省政协召开主席(扩大)会议,传达学习习近平总书记最新重要讲话精神,审议五次全会政协委员重点提案办理意见情况报告,共话接续发展,喜迎虎年新春。省政协主席、党组书记姚增科主持,省政协副主席陈俊卿、李华栋、谢茹、尹建业、陈兴超、胡强、张勇、刘卫平、雷元江,秘书长汪爽出席。

  会场洋溢着“家”的浓厚氛围,温暖而喜庆。几位近年轮岗交流到市县党政领导岗位工作的同志,应邀回到机关“娘家”,分享当地经济社会发展的喜人变化,接地气、受历练的深切体会。大家一致表示,政协干部都是党的干部,无论从党政机关和地方走进来,还是从党政机关走出去,在哪里都要以党的旗帜为旗帜,党的原则为原则,党的宗旨为宗旨,党的纪律为纪律,成为堪当重任大任的好干部。

  机关干部代表用原创诗歌,赞美新时代政协人,在省委坚强领导下,感恩奋进、守正出新、昂扬精神、接续作为。政协机关干部童真烂漫的子女视频“拜年”,一个个“我要上春晚”精彩节目,虎头虎脑、各显其能,表达美好心声。

  姚增科代表大家向数年如一日、细心周到服务机关的餐厅团队颁发牌匾——“用心温暖政协人”,向全省各级政协委员、机关干部及家属表达最诚挚最亲切的问候,祝福大家如虎添翼、更上层楼、美满幸福。

  会议强调,政协是政治政协、责任政协、有为政协,也是温暖政协、幸福政协。要有情怀、守初心,敢担当、守底线,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。用最大团结之力汇聚磅礴力量,用不懈奋斗服务“幸福江西”建设,以足够劲头开好局、起好步,全力抓好今年各项工作的落实,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章,展现政协人的虎虎生气、时代价值。 (本报记者 王磊 王欢)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网