收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协2022新闻媒体基层政协行活动走进抚州

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2022-09-09 15:52

  本报讯 9月5日至7日,省政协组织中央和省内部分新闻媒体赴抚州市,开展“喜迎党的二十大·红土地上看变化”2022新闻媒体基层政协行活动。采访团一行先后深入抚州高新区、临川区、宜黄县、乐安县“中共党员委员工作站”、相关企业等,实地采访政协履职特色创新工作。

  据了解,换届以来,在省政协的有力指导下,在市委坚强领导和市政府大力支持下,抚州市政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委“加强和改进新时代市县政协工作”文件精神,在继承中创新,在创新中发展,围绕中心、服务大局,从“定目标、建平台、强队伍、创特色、争一流”五个方面着手,努力争创新时代政协“第一等的工作”。

  采访团成员坚持正确方向,紧扣主题,深入采访市县政协和广大委员在围绕中心、服务大局的创新履职实践和取得的优异成绩,并依托各自平台优势、特色和专长,不断创新宣传报道形式,多角度、全媒体做好市县政协特色、亮点报道,展现抚州市县(区)政协忠诚尽职、奋勇争先的精神风貌。 (本报记者 王磊 见习记者 刘家欢)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网