收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  提案委员会

省政协提案委视察现代农业发展情况

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2022-10-28 16:40

  本报讯 10月20日,省政协提案委员会组织部分委员就现代农业发展情况在昌开展视察活动。

  视察组一行来到新建区溪霞农业园区,视察野生植物种子库、植物标本馆及现代农业开发情况,了解特色藤本经济作物、功能蔬菜培育等工作。

  视察组认为,党的二十大报告旗帜鲜明地提出“加快建设农业强国”,为中国特色新型农业现代化换挡提速。我省围绕全面推进乡村振兴,以建设现代高效农业为目标,坚持创新理念,在集聚资源要素、优化产业布局、拓展农业功能等方面取得了良好的效果。要紧扣党的二十大对“三农”工作作出的新部署,通过农业园区建设、农业产业化联合发展、休闲观光农业等,推动农业产业高质量发展,激发农村农业发展新动能,为实现乡村全面振兴,彰显省会担当,不断提升南昌对全省发展的辐射力带动力集聚力。 (陈露)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网