收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

中国人民政治协商会议江西省第十三届委员会 常务委员会关于设置专门委员会的决定

(2023年1月14日政协江西省第十三届委员会常务委员会第一次会议通过)

编辑:舒涛    来源:中国江西网     2023-01-15 09:07

  根据《中国人民政治协商会议章程》的规定和政协江西省委员会工作实际,政协江西省第十三届委员会设置九个专门委员会,分别为:

  提案委员会经济委员会农业和农村委员会

  人口资源环境委员会教科卫体委员会社会和法制委员会

  民族和宗教委员会港澳台侨和外事委员会文化文史和学习委员会

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网