收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  领导活动  >  唐一军

唐一军参加会见港澳地区省政协委员和特邀海外侨胞代表

编辑:舒涛    来源:中国江西网     2023-01-10 09:23

   (江西日报全媒体记者魏星、刘斐)1月9日,省委书记尹弘、省长叶建春在南昌会见出席省政协十三届一次会议的港澳地区省政协委员和特邀海外侨胞代表。

  唐一军、史文斌、黄喜忠、谢茹参加会见。

  尹弘、叶建春对大家的到来表示欢迎,向所有关心支持江西经济社会发展的海内外朋友表示感谢和敬意。他们指出,过去一年,全省上下紧紧围绕迎接和学习贯彻中共二十大这条主线,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,坚决落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全面做好稳增长、防风险、保稳定、惠民生等各项工作,推动全省经济运行稳中有进、稳中向好。这些成绩的取得,离不开全省上下的奋力拼搏,也离不开广大港澳委员和海外侨胞的支持帮助。

  尹弘希望广大港澳委员和海外侨胞坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共二十大精神,继续发扬爱国、爱港、爱澳的优良传统,全面准确、坚定不移贯彻“一国两制”方针,更好融入国家发展大局,全力支持江西经济社会发展。围绕全面建设现代化江西目标任务,充分发挥桥梁纽带作用,大力宣传推介江西,积极为江西改革发展献计出力。坚持为国履职、为民尽责,参好政、履好职、发好声、带好头,努力写好“委员作业”、答好时代考卷,充分展现新时代港澳委员和特邀海外侨胞、台胞代表的新担当新作为新风采,奋力谱写全面建设社会主义现代化江西的新篇章。

  港澳委员和海外侨胞代表郭坚华、陈志玲、梁冠军、陈成炉先后发言,他们表示江西经济社会发展取得的成就令人倍感自豪和振奋,大家将秉持爱国爱乡之心,搭建更多桥梁平台,积极参与支持江西改革发展各项事业,努力为全面建设社会主义现代化江西作出新的更大贡献。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网