收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  领导活动  >  唐一军

唐一军当选江西省政协主席

编辑:舒涛    来源:中国江西网     2023-01-14 13:40

 省政协十三届一次会议举行选举大会

  唐一军当选十三届省政协主席

  选举8名副主席、1名秘书长、102名常务委员

  1月14日,省政协十三届一次会议举行选举大会,选举产生了政协江西省第十三届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

  政协江西省第十三届委员会共有委员595名,出席会议的有572名,符合政协章程规定。

  唐一军、姚增科、陈俊卿、谢茹、尹建业、孙菊生、陈兴超、胡强、张勇、刘卫平在选举大会主席台前排就座。陈俊卿主持会议。

  大会以举手表决的方式,通过了省政协十三届一次会议选举办法和省政协十三届一次会议选举大会总监票人、监票人名单。

  大会以无记名投票方式,选举唐一军为政协江西省第十三届委员会主席;选举陈俊卿、谢茹、尹建业、孙菊生、陈兴超、卢天锡、于秀明、辜清为政协江西省第十三届委员会副主席;选举彭世东为政协江西省第十三届委员会秘书长;选举产生了102名常务委员。(文/王欢 图/王磊)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网